Laboratoires COPMED
CONFORT INTESTINAL (DIGESTION ET MICROBIOTE) & ÉQUILIBRE ACIDO-BASIQUE

Candibiotic® (formule sans FODMAP)

Complément alimentaire à base d'extraits de plantes, ferments lactiques, TCM et propolis avec édulcorant.

Soutient la résistance physiologique de l'organisme grâce à l’extrait de lapacho.

Candibiotic® contient Olivactive® un extrait breveté de feuille d'olivier très concentré en oleuropéine aux effets scientifiquement démontrés.

Goût : arôme naturel de fruits rouges.

Plus de détails

Présentation

- +

À partir de :

Description

Candibiotic® est une association d’actifs d’origine naturelle, spécialement formulé pour soutenir le système immunitaire.

Candibiotic® contient de Olivactive® un extrait breveté de feuille d'olivier hautement concentré en oleuropéine (20%).

L'écorce de lapacho est utilisée pour soutenir la résistance physiologique de l'organisme.

La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.

La spiruline contient des antioxydants qui aident l'organisme à se protéger contre les conséquences du stress oxydatif. Elle contribue au maintien du système immunitaire grâce à la présence de phycocyanine, un puissant stimulant du système immunitaire. Elle aide également à améliorer le tonus et la vitalité.

Le chardon-Marie titré en silymarine est un draineur hépatique qui contribue au potentiel de détoxification du foie et soutient le bon fonctionnement hépatique, indispensable dans le processus d’élimination des toxines.

Les ferments lactiques probiotiques Lactobacillus helveticus Lafti L10 et Lactobacillus rhamnosus R011 sont des souches spécialement sélectionnées pour leur survie et résistance tout au long du tube digestif et leur adhésion aux cellules intestinales. Ces souches sont microencapsulées : cette technologie de fabrication garantit une stabilité optimale et une meilleure protection de ces dernières pour une efficacité maximale.

L’acide caprylique, la propolis, l’huile essentielle d’origan, le lithothamne, les bioflavonoïdes de citrus, la bromélaïne et la chlorophylle viennent compléter et renforcer cette formule unique.

Étui 30 sachets de 10 g

copmed-fabrique-en-france.pngnon-testes-sur-les-animaux.pngproduits-naturels.pngsans-gluten.pngsans-lactose.pngsans-ogm.pngproduits-non-irradies.pngsans-nano-particule.pngsans-colorant-chimique.png

Ingrédients

Fibres d’acacia Fibregum™**, extrait de plantes : feuille d’olivier Olivactive®***, baie d’acérola titré en vitamine C, écorce de lapacho, fruit de chardon-Marie titré en silymarine, tige d’ananas, fruit de citron titré en bioflavonoïdes, triglycérides à chaînes moyennes, arômes naturel, poudre de spiruline, poudre de lithothamne, chlorophylles d’origine naturelle (extraites de feuilles de luzerne, d’ortie et de fétuque des prés), propolis, ferments lactiques : Lactobacillus helveticus, Lactobacillus rhamnosus, extrait aromatique : huile essentielle d’origan, édulcorant : glycosides de stéviol.


**Fibregum est une marque déposée de Nexira.
***Olivactive® est une marque déposée de Pharmactive Biotech Products, S.L. (www.pharmactive.eu).

Informations nutritionnelles moyennes pour 1 sachet (4 cuillères à café)
Fibres d'acacia Fibregum
6,7g
Extrait de feuille d’olivier – Olivactive® 500 mg
     dont oleuropéine
100 mg
Extrait de baie d’acérola
471 mg
titré en vitamine C
40 mg (50% AR*)
Ecorce de lapacho
250 mg
Extrait de fruit de chardon-Marie
200 mg
titré en silymarine
50 mg
Extrait de citron
111 mg
titré en bioflavonoïdes
50 mg
Extrait de tige d’ananas
50 mg
Spiruline
150 mg
dont vitamine B12
0.4 mcg (15% AR*)
Lithothamne
150 mg
Propolis
100 mg
Chlorophylles d'origine naturelle
100 mg
Triglycérides à chaîne moyenne
560 mg
dont acide caprylique
350 mg
Lactobacillus helveticus
Equivalent 6 milliards de ferments
Lactobacillus rhamnosus
Equivalent 4 milliards de ferments

*AR : Apports de Référence

Garanti sans conservateur, sans gluten, sans lactose, sans dextrose, sans aspartame, sans colorant, sans OGM.

Conseils et Recommandations

1 sachet par jour, à diluer dans de l’eau à température ambiante (100 à 200 ml), ou selon les recommandations de votre praticien de santé. En cas de grande sensibilité intestinale, pendant les 10 premiers jours de la cure, il est recommandé de prendre 1/2 sachet par jour (2 cuillères à café de poudre) dans 200 ml d'eau. A boire de préférence le matin.

A boire selon votre convenance, en une seule fois ou en plusieurs prises sur la journée, de préférence avant les repas. Si besoin conserver la préparation au réfrigérateur. Utiliser un shaker pour mélanger la poudre ou, à défaut, une petite bouteille d’eau. Il est indispensable de mélanger énergiquement pour assurer la bonne dissolution du produit. Cure de 1 mois à renouveler.

Contient du lapacho : Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes et chez les personnes souffrant de troubles de la coagulation sanguine.

A conserver hors de la portée des enfants, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et d’un mode de vie sain. Il est recommandé de ne pas dépasser les quantités indiquées. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l’étui. Se conserve à température ambiante.

Candibiotic® est une association d’actifs d’origine naturelle, spécialement formulé pour soutenir le système immunitaire.

Candibiotic® contient de Olivactive® un extrait breveté de feuille d'olivier hautement concentré en oleuropéine (20%).

L'écorce de lapacho est utilisée pour soutenir la résistance physiologique de l'organisme.

La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.

La spiruline contient des antioxydants qui aident l'organisme à se protéger contre les conséquences du stress oxydatif. Elle contribue au maintien du système immunitaire grâce à la présence de phycocyanine, un puissant stimulant du système immunitaire. Elle aide également à améliorer le tonus et la vitalité.

Le chardon-Marie titré en silymarine est un draineur hépatique qui contribue au potentiel de détoxification du foie et soutient le bon fonctionnement hépatique, indispensable dans le processus d’élimination des toxines.

Les ferments lactiques probiotiques Lactobacillus helveticus Lafti L10 et Lactobacillus rhamnosus R011 sont des souches spécialement sélectionnées pour leur survie et résistance tout au long du tube digestif et leur adhésion aux cellules intestinales. Ces souches sont microencapsulées : cette technologie de fabrication garantit une stabilité optimale et une meilleure protection de ces dernières pour une efficacité maximale.

L’acide caprylique, la propolis, l’huile essentielle d’origan, le lithothamne, les bioflavonoïdes de citrus, la bromélaïne et la chlorophylle viennent compléter et renforcer cette formule unique.

Étui 30 sachets de 10 g

copmed-fabrique-en-france.pngnon-testes-sur-les-animaux.pngproduits-naturels.pngsans-gluten.pngsans-lactose.pngsans-ogm.pngproduits-non-irradies.pngsans-nano-particule.pngsans-colorant-chimique.png

Fibres d’acacia Fibregum™**, extrait de plantes : feuille d’olivier Olivactive®***, baie d’acérola titré en vitamine C, écorce de lapacho, fruit de chardon-Marie titré en silymarine, tige d’ananas, fruit de citron titré en bioflavonoïdes, triglycérides à chaînes moyennes, arômes naturel, poudre de spiruline, poudre de lithothamne, chlorophylles d’origine naturelle (extraites de feuilles de luzerne, d’ortie et de fétuque des prés), propolis, ferments lactiques : Lactobacillus helveticus, Lactobacillus rhamnosus, extrait aromatique : huile essentielle d’origan, édulcorant : glycosides de stéviol.


**Fibregum est une marque déposée de Nexira.
***Olivactive® est une marque déposée de Pharmactive Biotech Products, S.L. (www.pharmactive.eu).

Informations nutritionnelles moyennes pour 1 sachet (4 cuillères à café)
Fibres d'acacia Fibregum
6,7g
Extrait de feuille d’olivier – Olivactive® 500 mg
     dont oleuropéine
100 mg
Extrait de baie d’acérola
471 mg
titré en vitamine C
40 mg (50% AR*)
Ecorce de lapacho
250 mg
Extrait de fruit de chardon-Marie
200 mg
titré en silymarine
50 mg
Extrait de citron
111 mg
titré en bioflavonoïdes
50 mg
Extrait de tige d’ananas
50 mg
Spiruline
150 mg
dont vitamine B12
0.4 mcg (15% AR*)
Lithothamne
150 mg
Propolis
100 mg
Chlorophylles d'origine naturelle
100 mg
Triglycérides à chaîne moyenne
560 mg
dont acide caprylique
350 mg
Lactobacillus helveticus
Equivalent 6 milliards de ferments
Lactobacillus rhamnosus
Equivalent 4 milliards de ferments

*AR : Apports de Référence

Garanti sans conservateur, sans gluten, sans lactose, sans dextrose, sans aspartame, sans colorant, sans OGM.

1 sachet par jour, à diluer dans de l’eau à température ambiante (100 à 200 ml), ou selon les recommandations de votre praticien de santé. En cas de grande sensibilité intestinale, pendant les 10 premiers jours de la cure, il est recommandé de prendre 1/2 sachet par jour (2 cuillères à café de poudre) dans 200 ml d'eau. A boire de préférence le matin.

A boire selon votre convenance, en une seule fois ou en plusieurs prises sur la journée, de préférence avant les repas. Si besoin conserver la préparation au réfrigérateur. Utiliser un shaker pour mélanger la poudre ou, à défaut, une petite bouteille d’eau. Il est indispensable de mélanger énergiquement pour assurer la bonne dissolution du produit. Cure de 1 mois à renouveler.

Contient du lapacho : Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes et chez les personnes souffrant de troubles de la coagulation sanguine.

A conserver hors de la portée des enfants, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et d’un mode de vie sain. Il est recommandé de ne pas dépasser les quantités indiquées. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l’étui. Se conserve à température ambiante.

20 autres produits dans la même catégorie :



Haut de page