Laboratoires COPMED
DÉFENSES NATURELLES - RÉSISTANCE

Shitaké maïtaké reishi

Complément alimentaire à base de champignons japonais.

Soutient les défenses naturelles de l'organisme, grâce au reishi.

Plus de détails

Présentation

- +

À partir de :

Description

Shitaké maïtaké reishi est une association complémentaire de champignons asiatiques.

Le shiitaké (ou shitaké) tire son nom japonais de shii, l'une des espèces d'arbres (proche du chêne) sur lequel il pousse dans son habitat d'origine et de take, qui signifie « champignon poussant sur ».

Le maïtaké est un petit champignon brun à lamelle, qui se développe en grappes amalgamées sur les souches et les racines. Il est surnommé « le roi des champignons » et est très prisé dans la phytothérapie japonaise traditionnelle.

Le reishi est un champignon ligneux qui croît sur des troncs sauvages en décomposition. Il est utilisé à des fins médicinales depuis plus de deux mille ans. Les anciens le surnommaient « le champignon de l'immortalité » Le reishi soutient les défenses naturelles de l'organisme.

Flacon de 90 gélules

copmed-fabrique-en-france.pngnon-testes-sur-les-animaux.pnggellule-100-vegetale.pngpilulier-vegetal-zero-petrol.pngproduits-naturels.pngsans-gluten.pngsans-lactose.pngsans-ogm.pngproduits-non-irradies.pngsans-nano-particule.pngsans-colorant-chimique.png

Ingrédients

Extrait de shiitaké ; extrait de maïtaké ; extrait de reishi ; gélule 100 % d'origine végétale (pullulan, colorant naturel : complexe cuivrique des chlorophyllines).

Informations nutritionnelles moyennes pour 3 gélules
Extrait de shiitaké
330 mg
Extrait de maïtaké
270 mg
Extrait de reishi
120 mg

Garanti sans gluten, sans lactose et sans OGM.

Conseils et Recommandations

1 à 3 gélules par jour, à prendre au moment des repas, avec un grand verre d'eau, ou selon les recommandations de votre praticien de santé.

A conserver hors de portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Il est recommandé de ne pas dépasser les quantités indiquées. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.

Shitaké maïtaké reishi est une association complémentaire de champignons asiatiques.

Le shiitaké (ou shitaké) tire son nom japonais de shii, l'une des espèces d'arbres (proche du chêne) sur lequel il pousse dans son habitat d'origine et de take, qui signifie « champignon poussant sur ».

Le maïtaké est un petit champignon brun à lamelle, qui se développe en grappes amalgamées sur les souches et les racines. Il est surnommé « le roi des champignons » et est très prisé dans la phytothérapie japonaise traditionnelle.

Le reishi est un champignon ligneux qui croît sur des troncs sauvages en décomposition. Il est utilisé à des fins médicinales depuis plus de deux mille ans. Les anciens le surnommaient « le champignon de l'immortalité » Le reishi soutient les défenses naturelles de l'organisme.

Flacon de 90 gélules

copmed-fabrique-en-france.pngnon-testes-sur-les-animaux.pnggellule-100-vegetale.pngpilulier-vegetal-zero-petrol.pngproduits-naturels.pngsans-gluten.pngsans-lactose.pngsans-ogm.pngproduits-non-irradies.pngsans-nano-particule.pngsans-colorant-chimique.png

Extrait de shiitaké ; extrait de maïtaké ; extrait de reishi ; gélule 100 % d'origine végétale (pullulan, colorant naturel : complexe cuivrique des chlorophyllines).

Informations nutritionnelles moyennes pour 3 gélules
Extrait de shiitaké
330 mg
Extrait de maïtaké
270 mg
Extrait de reishi
120 mg

Garanti sans gluten, sans lactose et sans OGM.

1 à 3 gélules par jour, à prendre au moment des repas, avec un grand verre d'eau, ou selon les recommandations de votre praticien de santé.

A conserver hors de portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Il est recommandé de ne pas dépasser les quantités indiquées. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.



Haut de page