
Spiruline forte - Nouvelle formule
Aide à améliorer le tonus et la vitalité, idéal en cas de fatigue passagère, grâce à la spiruline. Notre Spiruline est cultivée en Bretagne (France) sans pesticides et sans herbicides.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés à vos centres d’intérêts.
Aide à améliorer le tonus et la vitalité, idéal en cas de fatigue passagère, grâce à la spiruline. Notre Spiruline est cultivée en Bretagne (France) sans pesticides et sans herbicides.
La spiruline, nommée ainsi en raison de sa forme spiralée, est une algue d'eau douce considérée comme un super aliment. Elle est constituée majoritairement par des protéines et des acides aminés (dont les 8 acides aminés essentiels). C'est un concentré naturel de vitamines, minéraux, acides gras polyinsaturés et caroténoïdes variés.
La spiruline contient des antioxydants qui aident l'organisme à se protéger contre les conséquences du stress oxydatif. Elle contribue au maintien du système immunitaire grâce à la présence de phycocyanine, un puissant stimulant du système immunitaire. Elle aide à améliorer le tonus et la vitalité, idéal en cas de fatigue passagère.
La qualité nutritionnelle de cette algue en fait un complément alimentaire de choix pour les personnes pouvant présenter des besoins accrus en nutriments : les sportifs, les seniors, les adolescents, les femmes enceintes et les convalescents.
Notre spiruline est issue de l'Agriculture Biologique. Les cultures et transformations de celle-ci sont contrôlés par FR-BIO-01 (Ecocert).
Notre spiruline est cultivée sur la presqu’île de Plougastel-Daoulas au bord des côtes bretonnes. Elle est cultivée sans produit d’origine animale, sans pesticides, sans herbicides. Elle ne contient aucun additif. Elle est non irradiée et sans OGM. Des analyses microbiologiques et chimiques sont régulièrement effectuées en interne et par des prestataires pour garantir la maîtrise de la qualité de nos produits.
Le séchage de l’algue est effectué à température modérée (40°C) ce qui permet de lui conserver ses qualités nutritives comme un aliment cru. Elle convient aux végétariens et aux végétaliens.
Flacon de 90 gélules
Poudre de spiruline d’origine française, gélule 100% d’origine végétale (pullulan), agent de charge : cellulose microcristalline.
Informations nutritionnelles moyennes pour 2 gélules : | |
Spiruline |
500 mg |
dont protéines |
300 mg |
dont phycocyanine |
35 mg |
dont chlorophylle |
4.5 mg |
*AR : Apports de Référence
Sans ingrédient d’origine animale – sans allergène.
1 à 2 gélules par jour, à prendre de préférence le matin et le midi, avec un verre d'eau, ou selon les recommandations de votre praticien de santé.
A conserver hors de portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Il est recommandé de ne pas dépasser les quantités indiquées. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.
La spiruline, nommée ainsi en raison de sa forme spiralée, est une algue d'eau douce considérée comme un super aliment. Elle est constituée majoritairement par des protéines et des acides aminés (dont les 8 acides aminés essentiels). C'est un concentré naturel de vitamines, minéraux, acides gras polyinsaturés et caroténoïdes variés.
La spiruline contient des antioxydants qui aident l'organisme à se protéger contre les conséquences du stress oxydatif. Elle contribue au maintien du système immunitaire grâce à la présence de phycocyanine, un puissant stimulant du système immunitaire. Elle aide à améliorer le tonus et la vitalité, idéal en cas de fatigue passagère.
La qualité nutritionnelle de cette algue en fait un complément alimentaire de choix pour les personnes pouvant présenter des besoins accrus en nutriments : les sportifs, les seniors, les adolescents, les femmes enceintes et les convalescents.
Notre spiruline est issue de l'Agriculture Biologique. Les cultures et transformations de celle-ci sont contrôlés par FR-BIO-01 (Ecocert).
Notre spiruline est cultivée sur la presqu’île de Plougastel-Daoulas au bord des côtes bretonnes. Elle est cultivée sans produit d’origine animale, sans pesticides, sans herbicides. Elle ne contient aucun additif. Elle est non irradiée et sans OGM. Des analyses microbiologiques et chimiques sont régulièrement effectuées en interne et par des prestataires pour garantir la maîtrise de la qualité de nos produits.
Le séchage de l’algue est effectué à température modérée (40°C) ce qui permet de lui conserver ses qualités nutritives comme un aliment cru. Elle convient aux végétariens et aux végétaliens.
Flacon de 90 gélules
Poudre de spiruline d’origine française, gélule 100% d’origine végétale (pullulan), agent de charge : cellulose microcristalline.
Informations nutritionnelles moyennes pour 2 gélules : | |
Spiruline |
500 mg |
dont protéines |
300 mg |
dont phycocyanine |
35 mg |
dont chlorophylle |
4.5 mg |
*AR : Apports de Référence
Sans ingrédient d’origine animale – sans allergène.
1 à 2 gélules par jour, à prendre de préférence le matin et le midi, avec un verre d'eau, ou selon les recommandations de votre praticien de santé.
A conserver hors de portée des enfants, à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Il est recommandé de ne pas dépasser les quantités indiquées. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.
Nos produits
Livraison gratuite
à partir de 49€*
Livraison en 48h*
voir conditions
Paiement sécurisé
protocole 3d secure
Service client
Du lundi au vendredi